Oggi, lunedì 6 maggio 2024 torna nuovamente in campo il Sassuolo Primavera! Per il club neroverde arriva un'altra annata importante e arriva un'altra prova fondamentale. Il Sassuolo scenderà in campo alle ore 13.00 presso lo stadio Petroio di Vinci, nella sfida valida per la trentaduesima giornata del campionato di Primavera 1 TIM, stagione 2023/2024, affrontando l'Empoli Primavera. Una gara importantissima per i neroverdi, reduci dalla qualificazione ai playoff della competizione per la prima volta nella loro storia. Una grande annata quella appena trascorsa per il Settore Giovanile Sassuolo condotto da Francesco Palmieri: anche l'Under 18, che aveva già vinto il Torneo di Viareggio, ha conquistato dopo una grande rimonta il secondo posto in campionato e l'accesso alle final four Scudetto. Il Sassuolo Primavera ha chiuso la stagione regolare al quarto posto, piazzandosi davanti alla Juventus di Montero e ora si presenta ai nastri di partenza della nuova stagione desiderosa di stupire ancora. Presso lo stadio di casa degli azzurri ora è il turno della sfida con la squadra allenata da Alessandro Birindelli, ed entrambi i club proseguono la stagione con rinnovate ambizioni. Un test sicuramente da non sottovalutare vista la forza della squadra toscana, prima in campionato. Il Sassuolo però quest'anno vuole provare a recitare un ruolo da protagonista. Sfida importante contro la squadra azzurra che vuole continuare a sognare. SassuoloNews.net vi racconterà in diretta le emozioni del match e al termine della gara la novità con le pagelle della sfida e anche le dichiarazioni di mister Bigica. Qui gli aggiornamenti in diretta e la cronaca live del match Empoli Sassuolo Primavera. Clicca su F5 o SU AGGIORNARE LA DIRETTA, per aggiornare la cronaca. Tutti gli aggiornamenti in diretta. Fischio d'inizio alle 13.00.

Di Marzio: "Palmieri pronto a lasciare il Sassuolo, lo cercano 4 club"

SN - Gioele Zacchi: "Sassuolo, puoi salvarti. Ossessionato dai rigori, imparo da Consigli"

Dominik Csorba ma non solo: a Sassuolo in prova tre giovani talenti

90'+4 - TRIPLICE FISCHIO FINALE!

90+1' - OCCASIONE SASSUOLO! Azione personale di Bruno che salta qualche avversario e conclude a giro sfiorando il palo alla destra di Vertua.

90' - Quattro minuti di recupero.

85' - SOSTITUZIONE! Fuori Parlato dentro di Bitonto, fuori Corradini dentro Rivatti, fuori Knezovic dentro Ravaioli nel Sassuolo.

84' - GOL DELL'EMPOLI! CORONA! Serpentina sulla sinistra di El Biache che serve al limite Corona che con il suo destro a giro trova l’angolo basso.

83' - AMMONIZIONE! Giallo a Falasca.

80' - OCCASIONE EMPOLI! Al termine di diversi rimpalli Pauliuc ha due chance per calare il tris: la prima viene salvata da Parlato e poi da Theiner, mentre la seconda termina alta sopra la traversa.

79' - SOSTITUZIONE! Dentro Falasca, fuori Cinquegrano.

78': GOL ANNULLATO! Il Sassuolo trova la rete del pareggio con Parlato, ma viene annullato per un'irregolarità di Baldari. Ammonito Parlato per proteste

76' - SOSTITUZIONE! Esce Majdandzic, entra Huqi, classe 2007.

75' - Spinge il Sassuolo: cross di Cinquegrano dalla sinistra e colpo di testa di Russo deviato in corner. Nulla di fatto dall'angolo.

73' - SOSTITUZIONE! Primo cambio per il Sassuolo: esce Minta, entra Baldari.

72' - Knezovic si libera al limite ma alza troppo la mira e calcia alto.

67' - OCCASIONE SASSUOLO! Palla in zona centrale per Kumi che appoggia a Knezovic: finta e poi gran mancino sul primo palo, ottima la risposta di Vertua che si tuffa sulla sua sinistra e dice di no al croato.

65' - El Biache con un buon movimento dopo una rimessa laterale battuta in zona d'attacco tenta il mancino di prima intenzione: palla sull'esterno della rete.

64' - OCCASIONE EMPOLI! Corona allarga a sinistra per Nabian che tenta il tiro a giro con il destro: risposta plastica di Theiner che dice di no all'attaccante empolese.

62' - Parlato dalla destra per Knezovic che disegna una traiettoria interessante col mancino: ci prova Russo di testa, spalle alla porta, ma Vertua fa sua la sfera.

61' - OCCASIONE EMPOLI! Iniziativa personale di Ansah che penetra in area, salta secco Loeffen e calcia forte col destro ma alza troppo la mira, graziando Theiner.

59' - Bruno intercetta un pallone nella metà campo neroverde ma viene ostacolato dall'arbitro, la palla arriva così a Corona che tenta il destro dai 20 metri: palla alta.

58' - Si riprende a giocare con una punizione dai 35 metri battuta da Knezovic. Doppio tentativo del croato, nulla di fatto.

57' - SOSTITUZIONE! Altro cambio per Birindelli: dentro Stoyanov per Cesari.

56' - Gioco fermo: duro intervento su Bruno. In campo lo staff medico neroverde.

51' - Pallone in profondità per Corona: svirgola Corradini ma Theiner interviene e blocca il pallone.

48' - OCCASIONE SASSUOLO! Neroverdi a un passo dal pari: cross dalla destra di Kumi per lo stacco di testa di Cinquegrano ma Vertua con un grande intervento vola alla sua sinistra e toglie il pallone dalla porta.

47' - GOL DELL'EMPOLI! I toscani passano al primo affondo con Majdandzic che da sinistra serve Corona al centro dell'area: finta su Loeffen e tocco ravvicinato a battere Theiner. Doppietta per lui e 18 gol come Russo.

46' - INIZIO SECONDO TEMPO! Pauliuc e Ansah per Acciardi e Stassin.

45'+3 - FINE PRIMO TEMPO!

45'+2 - Corona si smarca nuovamente in area di rigore: ottima la chiusura di Parlato che mura la conclusione dell'attaccante di casa.

45' - Tre minuti di recupero.

44' - Si libera in area di rigore neroverde Corona: chiuso in angolo il tentativo del bomber empolese. Battuta in area di Bacci: Cinquegrano allontana.

43' - Bravo Russo a svariare su tutto il fronte d'attacco e a far salire la squadra. Lancio per Minta che di testa riesce a servire Parlato: girata con il destro del terzino ma palla rasoterra che si spegne sul fondo.

40' - Mancano 5 minuti alla fine del primo tempo. Sin qui non si è fatta notare l'inferiorità numerica per i neroverdi. Ricordiamo che il Sassuolo gioca in 10 praticamente dall'inizio della gara, per l'espulsione di Lopes al 3'.

36' - Bacciardi se ne va sulla destra e dal fondo scarica all'indietro per Cesari che anticipa Kumi ma poi sbaglia completamente la conclusione, mandando fuori.

25' - Ripartenza del Sassuolo con Russo che prova a involarsi verso la porta ma viene fermato dalla difesa. Caparbio però il centravanti neroverde, dalla destra prova il servizio in area per Knezovic che tira ma colpisce in precario equilibrio e trova sulla traiettoria anche Minta, con il pallone che termina sul fondo.

22' - I padroni di casa si riaffacciano dalle parti di Theiner con Corona che con un pallonetto libera prima Bacci e poi Cesari: destro a giro di quest'ultimo dalla distanza, palla fuori.

17' - Buona iniziativa di Kumi che poi tenta il servizio al centro per Russo, pronto ad aprire il piattone: il portiere dell'Empoli però anticipa l'attaccante neroverde.

16' - Ci prova il Sassuolo con un cross interessante da destra, ribattuto dalla difesa toscana. Poi Bruno a rimorchio con il mancino: palla altissima.

9' - Risposta del Sassuolo che non resta a guardare. Minta per Kumi: conclusione deviata in angolo. Nulla di fatto dalla bandierina.

7' - Break di Majdandzic che tenta la conclusione da 30 metri: palla strozzata che termina ampiamente a lato.

3' - GOL DELL'EMPOLI! CORONA! INCREDIBILE! ESPULSIONE PER LOPES E RIGORE PER L'EMPOLI! Tocco di Theiner centrale per Lopes che si fa soffiare palla da Bacci, l'ex PSG poi trattiene nettamente il giocatore dell'Empoli all'interno dell'area e viene espulso. Dal dischetto va Corona che spiazza Theiner e riporta in parità i toscani. E il Sassuolo giocherà tutta la gara in 10.

2' - GOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Passa il Sassuolo alla prima azione. Serie di conclusioni di Minta e Knezovic respinte, poi Russo ci prova col mancino che schiaccia il pallone: si inserisce Kumi che di testa scavalca il portiere avversario.

1' - È INIZIATA LA PARTITA!

Squadre in campo, sta per iniziare il match.

Segui SassuoloNews.net su Facebook, XInstagram, TelegramYoutube e sul nuovo canale Whatsapp per restare sempre aggiornato sulle ultime news dal mondo del Sassuolo Calcio.

IL TABELLINO DI EMPOLI SASSUOLO PRIMAVERA

MARCATORI: 2' Kumi (S); 5' rig., 47' e 84' Corona (E)

EMPOLI PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Vertua, Majdandzic (76' Huqi), Bacci, Cesari (57' Stoyanov), Corona, Stassin (46' Ansah), Bacciardi (46' Pauliuc), Tosto, Bonassi, Nabian (84' Falcusan), El Biache. In panchina: Poggiolini, Gaj, Kurti, Falcusan, Popov, Huqi, Tatti, Orlandi. Allenatore: Alessandro Birindelli

SASSUOLO PRIMAVERA FORMAZIONE UFFICIALE: Theiner, Parlato (86' Di Bitonto), Corradini (86' Ravaioli), Loeffen, Cinquegrano (79' Falasca); Kumi, Lopes, Knezovic (86' Rovatti); Bruno; Minta (73' Baldari), Russo. In panchina: Scacchetti, Piantedosi, Rovatti, Beconcini, Pigati, Neophytou, Cardascio. Allenatore: Emiliano Bigica

ARBITRO: Marco Emmanuele della sezione di Pisa

NOTE: AMMONITI: Bacciardi (E), Parlato, Falasca (S). ESPULSI: Lopes (S) al 3' per chiara occasione da gol

Sezione: Sassuolo Primavera / Data: Lun 06 maggio 2024 alle 12:39
Autore: Antonio Parrotto