Sconfitta interna per il Sassuolo Femminile di mister Gianpiero Piovani, ko con l'Inter Femminile. Dopo la gara il tecnico neroverde ha rilasciato alcuni dichiarazioni ai microfoni di SassuoloChannel: "Le ragazze sono entrate in campo determinate e hanno fatto un grandissimo primo tempo dove abbiamo concesso zero palle all'Inter, le abbiamo tenute bene, eravamo forti nell'uno contro uno. Nel secondo tempo abbiamo concesso i primi 20 minuti all'Inter, è andata in vantaggio con un rigore molto molto generoso anche perché Filangeri mi ha detto che ha preso la palla netta e non ha preso l'avversaria ma non ci siamo abbattute, abbiamo continuato a lottare, abbiamo sfiorato il pari in un paio di occasioni, abbiamo preso il 2-0 e da lì abbiamo avuto una grande reazione, abbiamo fatto il gol del 2-1 e negli ultimi 10 minuti abbiamo gettato il cuore oltre l'ostacolo, creando 2-3 situazioni, e non siamo riusciti a pareggiare questa gara che meritavamo di pareggiare".

Sassuolo Inter Femminile pagelle: Beccari ci prova, Orsi c'è. Filangeri sfortunata

Serie A Femminile diritti tv, retroscena: la FIGC 'costringe' all'accordo DAZN

Sassuolo Femminile, Nagy: "Felice per il mio primo gol ma mi dispiace per il ko"

Ora la Juve ma prima c'è la Coppa Italia con il Parma...
"Ora abbiamo la partita di Coppa Italia con il Parma e dobbiamo fare bene perché il nostro obiettivo è passare il turno, poi abbiamo tre giorni per passare alla Juventus".

Sezione: Sassuolo Femminile / Data: Lun 09 ottobre 2023 alle 18:14