Si chiude con il quarto pareggio consecutivo il pre-campionato del Sassuolo Primavera. La formazione di mister Emiliano Bigica ha pareggiato anche in casa del Corticella, formazione di Serie D, e ora si prepara al primo impegno ufficiale in campionato in programma contro l'Hellas Verona venerdì 16 agosto alle 19.30.

Altro pari, dicevamo. I neroverdi hanno trovato l'1-1 contro il Corticella grazie al gol di Gabriele Vedovati nel primo tempo. L'attaccante arrivato dall'Inter a gennaio, fresco di rinnovo, ha portato in vantaggio i neroverdi ma nel finale è arrivato il gol del pareggio del Corticella siglato da Cisotto. A differenza dell'amichevole di due giorni fa al Ricci contro la Vis Modena non c'erano i 2005 Bruno, Leone e Knezovic.

SN - Bigica: "Dopo lo Scudetto ci aspetteranno al varco. Supercoppa e Youth League emozionanti"

UFFICIALE - La Supercoppa Primavera tra Sassuolo e Fiorentina al Mapei Stadium

Giovanili Sassuolo, dall'Under 18 all'U15: amichevoli e tornei, il programma pre-campionato