Lo Sciorba Stadium di Genova ha ospitato il Sassuolo Primavera per la settima giornata di campionato, che ha visto i neroverdi sfidare il Genoa Primavera. I ragazzi guidati da Bigica hanno vinto una partita importantissima con il punteggio di 3-2 portando a casa 3 punti pesanti prima della sosta, continuando la striscia di risultati utili.

Risultato che si sblocca al 35’, quando a seguito un errore difensivo dei neroverdi i padroni di casa trovano il gol con Rossi dopo una deviazione di Parlato che chiama fuori causa Viganò, 1-0 Genoa. Tre minuti dopo è ancora Sandro a provarci e a trovare il gol: Knezovic trova Mussini sulla sinistra, il centrocampista crossa rasoterra con il sinistro e sul secondo palo sbuca l’attaccante neroverde che in scivolata fa 1-1. Passa il Sassuolo al 58’: l’arbitro concede il vantaggio dopo un duro intervento su Bruno a centrocampo, Knezovic e Sandro si trovano soli davanti al portiere, il centrocampista croato attira l’estremo difensore e serve Sandro, che a porta vuota firma la doppietta.

Sassuolo Primavera, stabilito l'avversario per l'esordio in Youth League

Bigica dopo Genoa-Sassuolo Primavera: "Partita bella ed entusiasmante. Il bilancio è positivo"

Genoa Sassuolo Primavera pagelle. Voti: doppietta per Sandro, Weiss e Bruno convincono

Ahanor trova la rete del pareggio rossoblù al 72’ con un colpo di testa su cross di Ghirardello dalla sinistra, 2-2. Al 91’ grandissimo gol di Weiss per il 2-3 del Sassuolo: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Tomsa lancia lungo in area di rigore nella zona di Daldum, il centravanti fa sponda di testa verso Weiss fuori area, il centrocampista si coordina al volo con il destro e riesce a tenere il pallone basso e ad imbucare nell’angolino.