Grande gol di Cristian Volpato, talento appena acquistato dal Sassuolo, con la maglia dell'Italia Under 20: entrato in campo a inizio ripresa al posto dell'altro neroverde Luca D'Andrea, l'ex Roma ha segnato il gol del pari contro la Germania U20. Si è aperto infatti con un pareggio (1-1) la stagione della Nazionale Under 20 nell'Elite League.

Sassuolo, iniziata l'avventura dell'ultimo arrivato Samu Castillejo

Sassuolo Fiorentina rinviata causa Supercoppa Italiana: le ultime

Sassuolo, c'è un nuovo Martin Erlic: più responsabilità per il nuovo leader neroverde

A Berlino, la squadra di Alberto Bollini ha offerto un'ottima prestazione, rimontando nella ripresa con Cristian Volpato il gol del vantaggio tedesco arrivato nel finale di primo tempo e segnato da Marius Wörl (Arminia Bielefeld). Il secondo impegno è in programma lunedì alle ore 17 a Tabor contro la Repubblica Ceca, battuta 2-0 dalla Romania nell'altra sfida giocata in questa giornata inaugurale del torneo.

Sezione: News / Data: Ven 08 settembre 2023 alle 09:51