Nel posticipo della sesta di campionato, il Sassuolo Primavera di Emiliano Bigica ha affrontato il Monza Primavera allo Stadio Enzo Ricci e tra le due formazioni è finita 1-1 con i due gol arrivati nel primo quarto d'ora della ripresa. Al 48′ Bruno va via sulla sinistra e mette in mezzo per Sandro che non riesce ad agganciare, il numero 11 serve in zona dischetto del rigore Vedovati che calcia potente di destro e sigla l’1-0.

Al 60′ pareggio del Monza: angolo di Berretta che trova Zanaboni, il biancorosso stacca di testa indisturbato e fa 1-1. Con questo pareggio, il Sassuolo raggiunge l’Inter a 10 punti, al sesto posto, scavalcati dalla Fiorentina che ha battuto la Roma nel posticipo. Nel prossimo turno i neroverdi di Bigica affronteranno il Genoa in trasferta.

SN - Bigica: "Punto che muove la classifica. L'assenza di Leone pesa. Scordiamoci Russo"

SN - Kevin Leone infortunio, lesione al legamento peroneo: i tempi di recupero

Sassuolo Monza Primavera pagelle. Voti: Vedovati-gol, Barani corre, Mussini non convince