Il Sassuolo Under 18 di Mister Cris Gilioli esce con un punto dalla sfida casalinga contro i pari età dell’Atalanta, valida per la 3ª giornata di campionato e si porta a quota 7, restando imbattuto. Dopo le due vittorie consecutive nelle prime due giornate con la vittoria esterna contro l’Hellas Verona nell'ultima sfida, il Sassuolo ha pareggiato 2-2 contro gli orobici in una gara fatta di botta e risposta.

Seminari ha aperto le danze dopo appena 9 minuti. Bono al minuto 22 ha trovato il gol del momentaneo 1-1 per la Dea mentre al 39' ci ha pensato il solito Chiricallo a trafiggere Moroni per il nuovo vantaggio neroverde. A inizio ripresa però il gol del definitivo 2-2 firmato da Ruiz De Valdivia. Gilioli e i suoi torneranno in campo domenica 29, in trasferta a Roma contro la Lazio.

Knezovic, a star is Borna. Festa dopo il rinnovo, una tripletta per prendersi il Sassuolo

Bigica: "Il Sassuolo non ha avuto timore della Roma. Gli infortuni ci hanno condizionato"

Sassuolo Primavera, doppio infortunio per Leone e Scacchetti. Apprensione per Kevin

Tabellino Sassuolo Atalanta Under 18

Marcatori: 9′ Seminari (S), 22′ Bono (A), 39′ Chiricallo (S), 51′ Ruiz De Valdivia (A)

Sassuolo Under 18: Mantini, Campani, Scaldaferri, Amendola (70′ Piccirillo), Sibilano (46′ Petito), Appiah, Ardizzone (70′ Goulart), Acatullo (88′ Brugnoli), Chiricallo, Seminari (60′ Papaserio), Gjyla

A disposizione: Del Rio, Bolondi, Catania, Pirruccio

All.: Cris Gilioli

Atalanta Under 18: Moroni, Personeni, Zaffalon, Ruiz De Valdivia, Racu, Affronti (87′ Aliprandi), Pandullo (75′ Arena), Finazzi, Michieletto (63′ Lykholit), Bono (75′ Dragan), Mungari (63′ Castiello)

A disposizione: Colleoni, Zoli, Sharma

All.: Stefano Lorenzi

Arbitro: Sig. Federico Bruschi (sez. di Ferrara)

Assistenti: Sig. Filippo Todaro (sez. di Reggio Emilia) | Sig. Matteo Lauri (sez. di Modena)

Note: ammoniti 15′ Bono (A), 44′ Scaldaferri (S), 49′ Seminari (S); espulso 90′ Scaldaferri (S) per doppia ammonizione

Tutti gli AGGIORNAMENTI sul Sassuolo Calcio in TEMPO REALE!