Nella 5ª giornata di Serie BKT, i neroverdi del Sassuolo saranno impegnati in un match in trasferta contro la Carrarese. La partita si disputerà domenica 15 settembre alle ore 15:00 presso l’Arena Garibaldi di Pisa, stadio che al momento ospita le gare casalinghe della Carrarese causa lavori di rifacimento all'impianto dei giallazzurri. Questo incontro rappresenta un momento importante per entrambe le squadre, alla ricerca di punti preziosi per la propria classifica.

Il match di domenica avrà un sapore particolare, dato che sarà la prima volta in quasi due decenni che Sassuolo e Carrarese si trovano a fronteggiarsi in un campionato professionistico. Infatti, l'ultima sfida risale a ben 19 anni fa, quando entrambe le squadre militavano in Serie C2.

Carrarese Sassuolo probabili formazioni: torna Laurienté, chance Volpato

UFFICIALE - Borna Knezovic Sassuolo, rinnovato il contratto: i dettagli

Carrarese Sassuolo, la radiazione dei neroverdi e quel precedente di 100 anni fa

Un altro aspetto interessante di questo incontro è lo scontro a distanza tra i due allenatori, Fabio Grosso e Antonio Calabro. I due tecnici si sono già affrontati in altre due occasioni in passato: la prima sfida si è conclusa con una vittoria per Grosso, che ha guidato la sua squadra a un 2-0, mentre la seconda ha visto un pareggio senza reti.

Analizzando le prestazioni del Sassuolo in queste prime 4 giornate di campionato, si nota che la squadra ha mostrato un buon potenziale offensivo, segnando 3 gol, di cui il 60% nel periodo che va dal 31′ al 45′ minuto del primo tempo. I neroverdi dunque hanno una particolare capacità di capitalizzare nei minuti conclusivi del primo tempo, un momento cruciale in cui una rete potrebbe fare la differenza tanto da un punto di vista psicologico quanto da quello del risultato finale, ma sappiamo che in realtà, almeno sin qui, non ha portato fortuna alla squadra di Grosso perché spesso il Sassuolo ha incassato gol a inizio ripresa: è successo con il Cittadella in Coppa Italia, con il Catanzaro e con il Cesena in campionato.

Tutti gli AGGIORNAMENTI sul Sassuolo Calcio in TEMPO REALE!