Ammenda e ammonizione per Cristian Volpato. Il calciatore del Sassuolo è stato ammonito per simulazione e il Giudice Sportivo gli ha comminato un'ammenda di 1.500€ per "avere simulato di essere stato sottoposto ad intervento falloso in area di rigore avversaria". Prima sanzione invece per l'altro ammonito neroverde nel corso della sfida vinta per 2-0 contro la Carrarese, ovvero Pedro Obiang.

Sono tre in tutto gli squalificati dopo le partite della 5ª giornata di Serie B. Due turni a Ebrima Darboe (Frosinone): "per comportamento scorretto nei confronti di un avversario (Seconda sanzione); condotta gravemente antisportiva, per avere, al 12° del secondo tempo, nel tentativo di liberarsi dalla marcatura, colpito un calciatore avversario con un pugno alla nuca". Un turno a Caldara del Modena dopo il brutto fallo su Berti in Cesena-Modena e un turno anche a Simone Trimboli del Mantova.

Carmelo Salerno: "Mapei Stadium ferita aperta per Reggio. A 5 milioni lo compriamo"

Laurienté, il caso non è ancora chiuso. È giusto insistere ancora con questo Armand?

Sassuolo, è tutto Grosso che cola. Laurienté, così non va

Ammenda di € 2.000,00: alla Soc. CARRARESE per avere suoi sostenitori, nel corso della gara, lanciato due petardi sul terreno di giuoco; sanzione attenuata ex art. 29, comma 1 lett. b) CGS. Ammenda di € 2.000,00: alla Soc. JUVE STABIA per avere suoi sostenitori, al 5° del secondo tempo, lanciato sul terreno di giuoco una bottiglia di vetro; sanzione attenuata ex art. 29, comma 1 lett. b) CGS. Ammenda di € 1.500,00: alla Soc. PISA per avere suoi sostenitori, al 4° del primo tempo, lanciato un fumogeno sul terreno di giuoco; sanzione attenuata ex art. 29, comma 1 lett. b) CGS. Ammenda di € 1.000,00: alla Soc. SPEZIA per avere suoi sostenitori, al 9° del secondo tempo, lanciato una bottiglietta di plastica nel recinto di giuoco; sanzione attenuata ex art. 29, comma 1 lett. b) CGS.

Tutti gli AGGIORNAMENTI sul Sassuolo Calcio in TEMPO REALE!