Ci siamo: finalmente il Sassuolo Calcio torna in campo. La formazione neroverde infatti scenderà in campo questo pomeriggio alle ore 17.30 per affrontare il Real Vicenza, formazione che ha solo il vivaio ma che ha in rosa giocatori svincolati, alla ricerca di un contratto, guidati da Davide Zenorini. Un primo test amichevole per la squadra allenata da mister Alessio Dionisi per testare gli automatismi e per mettere in pratica le richieste dell'allenatore neroverde. Grande curiosità per vedere all'opera il nuovo Sassuolo. E per i tifosi neroverdi un grande regalo. Grazie alla presenza dell'inviato di SassuoloNews.net nel ritiro di Vipiteno sarà possibile seguire l'intera sfida su questa pagina, aggiornandola costantemente. Questa mattina prove di formazione e di movimenti per l'allenatore neroverde Dionisi. Restate con noi per seguire la partita Sassuolo-Real Vicenza. Al termine del match le dichiarazioni e le sensazioni dei protagonisti. Fischio d'inizio alle ore 17.30.

Maglia Sassuolo 2023/2024 Puma kit away: la seconda divisa - FOTO

Volpato si presenta: "Voglio 10 gol. Sassuolo buon posto. Maradona, CR7 e Totti idoli"

ItalSassuolo: per la rivoluzione si torna all’antico ma con un taglio alla storia

90' - TRIPLICE FISCHIO FINALE!

88' - GOOOOOL DEL SASSUOLO! THORSTVEDT! Tap-in vincente del norvegese che porta a 22 i gol del Sassuolo.

87' - GOOOOOL DEL SASSUOLO! Cross da destra e rovesciata vincente di Samuele Mulattieri che fa 5 gol e porta a 21 le marcature neroverdi.

85' - GOOOOOL DEL SASSUOLO! Poker per Samuele Mulattieri che con il destro beffa nuovamente l'estremo difensore avversario.

83' - GOOOOOOL DEL SASSUOLO! Defrel per Mulattieri che appoggia dietro a Thorstvedt: mancino chirurgico e 19-0 per i neroverdi.

80' - Spunto di Defrel sulla destra, palla a rimorchio per Mulattieri che calcia di prima intenzione trovando i guantoni di Steinke.

78' - GOOOOOOL DEL SASSUOLO! TRIPLETTA BAJRAMI! Ancora uno scavetto davanti al portiere per il trequartista albanese.

72' - GOOOL DEL SASSUOLO! TRIPLETTA MULATTIERI! Palla in profondità per Mulattieri che anticipa il portiere e segna la sua tripletta personale.

69' - Si ricomincia.

67' - Cooling break.

66' - GOL ANNULLATO AL SASSUOLO! Leone parte da sinistra, salta un uomo e calcia trovando la risposta del portiere avversario, poi Mulattieri da pochi passi non sbaglia ma il gol viene annullato per fuorigioco.

64' - GOOOOL DEL SASSUOLO! Maxime Lopez in profondità per Bajrami che scavalca il portiere con un delizioso pallonetto.

58' - GOOOOOL DEL SASSUOLO! Triangolo al limite dell'area tra Mulattieri e Defrel, l'ex Frosinone scarta il portiere e deposita in rete.

56' - GOOOOOOL DEL SASSUOLO! MULATTIERI! Piazzato dal limite dell'area con il destro per il nuovo attaccante e primo centro in neroverde per lui.

54' - GOOOOOL DEL SASSUOLO! Ancora Thorstvedt, stavolta con un mancino dai 20 metri: palla che rimbalza davanti al portiere e si infila all'angolino. Sono 13!

52' - GOOOOOOL DEL SASSUOLO! Azione personale di Thorstvedt che salta un avversario con un tunnel e poi con il mancino la piazza sul primo palo.

49' - GOOOOOL DEL SASSUOLO! Bajrami! Scambio con Mulattieri e destro preciso e vincente dell'albanese.

48' - Si fa vedere in avanti il Sassuolo con il colpo di testa di Thorstvedt che da buona posizione ma in precario equilibrio manda alto.

46' - INIZIO SECONDO TEMPO! In campo Pegolo; Paz, Flamingo, Ferrari, Rogerio; Thorstvedt, Maxime Lopez, Leone; Defrel, Mulattieri, Bajrami.

45'+1 - FINE PRIMO TEMPO!

45' - GOOOOL DEL SASSUOLO! Scambio tra Berardi e Matheus Henrique e pallonetto del brasiliano che fa cifra tonda. Gara senza storie.

44' - GOOOOOOL DEL SASSUOLO! ANTISTE! Ancora il francese che realizza la sua tripletta personale con un tiro da fuori area.

41' - GOOOOOOL DEL SASSUOLO! Cross di Berardi e colpo di testa vincente di Andrea Pinamonti che la piazza all'angolino.

36' - GOOOOOOL DEL SASSUOLO! Ottima giocata di Kyriakopoulos che trova il gol con il suo mancino.

31' - Ancora Antiste che stoppa, prende la mira e calcia a giro sul secondo palo: palla fuori non di molto.

29' - GOOOOOOL DEL SASSUOLO! Mimmo dalla destra per il colpo di testa in tuffo di Janis Antiste che segna la sua doppietta personale.

27' - GOOOOOOL DEL SASSUOLO! Calcio di rigore per il Sassuolo per un fallo su Pinamonti. Dal dischetto Berardi: palla alla destra del portiere e 5-0 neroverde.

25' - Ricomincia la partita.

23' - Cooling break.

23' - GOOOOOOOL DEL SASSUOLO! BERARDI! Tiro dai 35 metri di Domenico che trova il portiere avversario fuori dai pali.

20' - GOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Il tris è opera di Antiste: cross rasoterra da destra di Berardi, palla sul secondo palo per il tap-in di Janis Antiste.

19' - Cross da sinistra di Andrea Pinamonti per Volpato che stacca di testa, tutto solo, ma spedisce sopra la traversa.

18' - Sinistro da fuori area di Domenico Berardi: palla alta.

11' - GOOOOOOL DEL SASSUOLO! Raddoppio neroverde ancora con Pinamonti che da pochi passi trova il raddoppio.

2' - GOOOOOL DEL SASSUOLO! Primo gol della stagione messo a segno da Andrea Pinamonti con un colpo di testa.

1' - È INIZIATA LA STAGIONE NEROVERDE!

SASSUOLO REAL VICENZA TABELLINO E FORMAZIONI UFFICIALI

MARCATORI: 2', 11' e 41' Pinamonti, 20', 29' e 44' Antiste, 22' e 27' rig. Berardi, 36' Kyriakopoulos, 45' Matheus Henrique, 49', 64' e 78' Bajrami, 52', 54', 83' e 88' Thorstvedt, 56', 58', 72', 85' e 87' Mulattieri (S)

SASSUOLO 1° TEMPO (4-2-3-1): Consigli, Toljan, Erlic, Tressoldi, Kyriakopoulos; Boloca, Henrique; Berardi, Volpato, Antiste; Pinamonti

SASSUOLO 2° TEMPO (4-3-3): Pegolo; Paz, Flamingo, Ferrari, Rogerio (73' Miranda); Thorstvedt, Maxime Lopez, Leone; Defrel, Mulattieri, Bajrami

REAL VICENZA 1° TEMPO: Macagno; Papadimitru, Enyan, Banin Marfo, Varkatzos, Paiteris, Amana, Tosco, Gomez, Casariego, Williams.

REAL VICENZA 2° TEMPO: Steinke; Ajana, Essindi, Wilkes, Low, Murillo, Wolf, Bertilotti, Mensah, Ahiamadia, Bukureki (Entrati: Sthylla, Tsopoulidis, Rocha, Hoti, Damon)