Il Sassuolo Femminile ha perso la sua quinta partita in 6 giornate ed è finito ko anche in casa contro la Fiorentina Femminile nel match giocato ieri alle ore 15 allo stadio Enzo Ricci. E dire che le cose si erano messe nuovamente bene, proprio come contro la Lazio, con il vantaggio siglato da Gina Chmielinski all'8' con un gran gol.

Nella ripresa la reazione veemente della Fiorentina con 3 gol segnati in 12 minuti con Bonfantini al 56', Severini al 61' e Boquete su calcio di rigore al minuto 68. Di seguito gli highlights di Sassuolo-Fiorentina Femminile 1-3.

SN - Gian Loris Rossi: "Non siamo allo sbando ma sta mancando un po' di tutto"

Sassuolo Fiorentina Femminile pagelle. Voti: gran gol di Chmielinski, Monterubbiano flop

Gina Chmielinski si prende il Sassuolo Femminile: tra gol e assist è tra le top della A

TABELLINO E FORMAZIONI UFFICIALI SASSUOLO FIORENTINA FEMMINILE

MARCATRICI: 8' Chmielinski (S); 56' Bonfantini, 61' Severini, 68' rig. Boquete (F)

SASSUOLO FEMMINILE FORMAZIONE UFFICIALE (3-5-2): Durand; Orsi, Pleidrup, De Rita; Brustia, Missipo, Prugna, Hagemann (72' Dhont), Monterubbiano (72' Sabatino); Chmielinski, Girotto (66' Fisher). In panchina: Lonni, Di Nallo, Caiazzo, Adami, Gallazzi, Fusini, Perselli, Traoré. Allenatore: Gian Loris Rossi

FIORENTINA FEMMINILE FORMAZIONE UFFICIALE (4-3-3): Fiskerstrand; Faerge, Georgieva, Filangeri, Toniolo; Bredgaard (77' Lundin), Snerle, Severini; Bonfantini (77' Pastrenge), Boquete (89' Bedini), Johannsdottir (72' Longo). In panchina: Durante, Bettineschi, Breitner, Tomassoni, Zaghini, Cherubini. Allenatore: Sebastian de la Fuente

ARBITRO: Gioele Iacobellis della sezione di Firenze

NOTE: AMMONITE: De Rita (S); Snerle (F); Rossi (S), allenatore, per proteste.

Sassuolo Fiorentina Femminile highlights 1-3
Sezione: Sassuolo Femminile / Data: Dom 13 ottobre 2024 alle 10:15
Autore: Manuel Rizzo