Si è giocata oggi, domenica 21 luglio, alle 17:30 la prima amichevole del Sassuolo Primavera, terminata con la vittoria per 4-0 contro il Real Vicenza. Di seguito cronaca e tabellino della gara ripresi dal sito del Sassuolo Calcio.

Primo tempo:

All’11’ Minta sulla destra supera l’avversario con un gioco di gambe e appena entrato in area calcia di destro, pallone che finisce di poco sopra la traversa.

Al 14′ una grande azione dei neroverdi sulla destra libera Sandro al centro dell’area di rigore, il centravanti si libera con una finta e calcia ad incrociare un sinistro che viene deviato in angolo.

Al 19′ Eygene entra in area di rigore dalla sinistra e fa partire un mancino che sbatte sulla traversa neroverde.

Al 35′ Sandro sblocca il risultato in favore del Sassuolo, spingendo in rete da pochi metri un pallone vagante rimasto in area a seguito di una mischia.

Da Kevin Bruno a Kevin Leone, la grande chance. Come Marchisio con la Juve in B

Sassuolo Primavera, Bigica: "Youth League affascinante. Vedo grande voglia"

Settore Giovanile Sassuolo: 9 i calciatori che salutano con la lista di svincolo

Secondo tempo:

Al 15′ occasione per gli ospiti con Zanella, che da posizione ravvicinata si vede bloccare la conclusione dal subentrato Viganò.

Al 17′ è Minta con un destro secco da dentro l’area di rigore a siglare il 2-0 per il Sassuolo.

Al 19′ Frangella cala il tris con un ottimo inserimento: il numero 11 con una finta di corpo fa sedere il portiere avversario e di sinistro deve solo appoggiare in rete.

Al minuto 65 girandola di cambi per entrambe le formazioni, che sostituiscono la maggior parte dei propri giocatori.

Al 35′ Negri libera il mancino e calcia potente sotto la traversa ma trova la respinta del portiere, che sul calcio d’angolo seguente nega il 4-0 con un ottimo intervento in volo.

Al 41′ grande azione personale di Moriano che crossa in mezzo per Daldum, l’attaccante trova la sponda di testa nella zona di Tomsa che in scivolata centra la traversa.

Al 43′ c’è arriva il 4-0 firmato Daldum, che dopo un duello di fisico con l’avversario lascia partire un potente sinistro sul primo palo.