Secondo posto per il Sassuolo Under 18 allenato da mister Cris Gilioli dopo la sconfitta per 2-1 contro la Reggiana nella finale della 56esima edizione del Torneo Città di Vignola. Gara vibrante e ricca di emozioni con i granata che si sono portati in vantaggio nel primo tempo con la rete di D'Angelo, che ha superato Mantini al 35'.

Nella ripresa, al minuto 65, è arrivato il pari dei neroverdi ad opera di Gjyla, sicuramente uno degli elementi più interessanti e che potrebbe fare il salto in Primavera in questa stagione. Ma il gol è stato illusorio perché Kljajic al 73' ha firmato il sorpasso regalando il trofeo ai granata. Nel finale da segnalare una doppia espulsione per il Sassuolo: espulsi Sibilano e Goulart.