Novità di SassuoloNews.net: arrivano le pagelle del Sassuolo Femminile. Pareggio per 1-1 in casa del Milan Femminile per la formazione di mister Piovani. Vantaggio rossonero dopo pochi minuti con Asllani, poi il pari di Beccari. A seguire le pagelle di Milan-Sassuolo Femminile.

SASSUOLO FEMMINILE

Durand 6 - Due gol su cui non ha colpe. Guarda e prega sul tiro dalla distanza di Greggi e si fa trovare pronta sui tanti palloni messi a centro area e che provengono dalle corsie esterne.

Orsi 5,5 - Non la sua miglior prestazione. La Roma la mette in difficoltà con dei cambi campo che non sempre Benny riesce a leggere nella maniera migliore.

(Dal 61') Mella 5,5 - In affanno con la Roma che spinge.

Filangeri 5,5 - Due gol subiti con un inserimento in area centrale, non perfetta Fila quest'oggi un po' come le sue compagne di reparto. In difficoltà a inizio azione sul pressing avversario.

Pleidrup 5,5 - Copia e incolla con Filangeri.

Philtjens 5,5 - Non era semplice contro Bartoli e compagne. Davina prova a tenere botta con la sua solita grinta e il suo temperamento ma contro questa Roma non basta.

Sassuolo Femminile, Piovani: "Roma rullo compressore. Beccari, premio meritato"

Chiara Beccari del Sassuolo vince il Best Italian Girl Player Under 21

Giocatrice africana dell'anno: Refiloe Jane del Sassuolo Femminile tra le candidate

Pondini 5,5 - Greggi la segue a vista e la numero 8 neroverde non sempre riesce a liberarsi. Missipo la rimprovera per non aver seguito l'inserimento di Giugliano sul primo gol.

(Dal 73') Prugna 6 - Un po' di garra nel finale.

Missipo 5 - Ottima la sua prova con il Milan, male oggi ma un po' come tutta la squadra. Soffre il pressing delle avversarie e la marcatura praticamente a uomo di Giugliano a inizio azione.

Santoro 6 - Almeno ci prova. Corre tanto e prova, soprattutto nel secondo tempo, a imbastire un paio di azioni degne di nota ma oggi non era semplice.

Zamanian 5 - Schierata a destra in fase difensiva e poi anche al centro con Beccari la suo posto, l'ex Juve non riesce a illuminare la scena e infatti il Sassuolo non si accende.

(Dal 46') Passeri 6 - Con lei si passa alla difesa a 3. Buona prova in mezzo alla difesa, ma in fase di palleggio non succede nulla di positivo.

Clelland 6 - Ci prova con la sua solita grinta. Prova a farsi vedere in profondità ma viene spesso pizzicata in fuorigioco. Una delle poche a infastidire la difesa romanista.

(Dal 61') Sabatino 5,5 - Negativo il suo ingresso in campo. Non è sul pezzo ed è strano per una come lei.

Beccari 5,5 - Un paio di scatti a inizio partita poi perde di efficacia con il passare dei minuti, stretta nella morsa giallorossa. Non festeggia la vittoria del Best Italian Girl Player Under 21 nel migliore dei modi.

(Dal 71') Kullashi 5,5 - Entra con il risultato compromesso e può far poco. Ha una potenziale occasione a 10' dalla fine ma è troppo macchinosa.

Sezione: Sassuolo Femminile / Data: Dom 19 novembre 2023 alle 14:29