Vittoria per il Sassuolo Primavera di mister Emiliano Bigica che ha battuto per 3-2 la Roma Primavera ma nel weekend sono scese in campo anche le altre formazioni del Settore Giovanile Sassuolo, a cominciare dall'Under 18 di mister Pedone che continua il suo momento negativo. Sconfitta per 1-0 in casa contro l'Empoli: decisivo un gol di Longo nella ripresa, con Zouaghi che ha anche parato un calcio di rigore a Bacciardi al 16'. Gara sentita e combattuta, le due squadre hanno finito in 10 uomini: espulso Frangella al 37' per il Sassuolo, Tempre all'88 per i toscani. Da aggiornare lo score negativo dopo 4 giornate: 0 punti con 0 gol fatti e 9 subiti. Avvio da incubo per i neroverdini di mister Pedone!

Pedone: "Ogni anno si riparte da zero. Il Viareggio col Sassuolo la ciliegina"

Stadio Ricci Sassuolo, nuovo impianto di luci a led: ok alle gare in notturna

Sassuolo Roma Primavera pagelle: Russo trascinatore, Theiner e Leone da 6,5

Ancora una beffa nel finale per l'Under 17 di mister Maurizio Neri, fermata sull'1-1 in casa dal Genoa: al Mapei Football Center ci ha pensato Amendola a sbloccare il risultato ma a due minuti dalla fine è arrivato il pari firmato da Nuredini. Turno di riposo per il Sassuolo Under 16 e per il Sassuolo Under 15. È iniziato nel migliore dei modi invece il campionato del Sassuolo Under 14 di mister Daniele Annese: seconda vittoria in altrettante gare di campionato, neroverdi corsari in casa della SPAL per 1-0 grazie al gol di Maiorino.

TABELLINO SASSUOLO EMPOLI UNDER 18

MARCATORI: 59′ Longo (E)

SASSUOLO UNDER 18: Zouaghi; Crosariol, Martey (32′ Piccolo), Lopes (69′ Cardascio), Macchioni, Vezzosi, Frangella, Seminari, Danciutiu (46′ Sow Wagne), Cracchiolo (46′ Negri (72′ Anastasini)), Lattanzi (46′ Petito). In panchina: Viganò, Mazzoni, Pumo. Allenatore: Francesco Pedone

EMPOLI UNDER 18: Vertua; Paolieri, Tempre, Tosto, Falcusan, Forciniti, De Ferdinando (75′ Parente), Bacciardi (60′ Fiorini), Tatti, Longo (60′ Mboumbou), Lamberta (75′ Torri).  In panchina: Vadjunec, Rolla, Capacci, Bicchierini, Coppola. Allenatore: Andrea Lisuzzo

ARBITRO: Paccagnella della sezione di Bologna

NOTE: AMMONITI: Gianluca Pane (Vice allenatore del Sassuolo), Martey, Frangella, Macchioni, Anastasini (S), Bacciardi, Forciniti, Tatti, Tempre (E). ESPULSI: 37′ Frangella (S), 88′ Tempre (E)