Prima vittoria stagionale in campionato per il Sassuolo Primavera di mister Bigica che torna da Cesena con 3 punti e anche maggiori consapevolezze dopo i primi due pareggi iniziali contro Verona e Atalanta. Gara che si sblocca al 13′ quando Knezovic lascia partire un sinistro imprendibile dalla distanza che si infila all’angolino basso, imprendibile per Valiaj. Il Sassuolo prova a dettare i ritmi gara rendendosi pericoloso con qualche discesa fino al 35′ quando sugli sviluppi di una punizione laterale in Cesena trova la via del pari grazie al colpo di testa di Picchi che sorprende Scacchetti. Il Cesena spinge, insiste e al 46′ i bianconeri passano in vantaggio con un colpo di testa a pallonetto di Perini che supera Scacchetti e porta le squadre al riposo sul risultato di 2-1.

Al 66' il gol lo trova Minta, entrato da poco, che parte in progressione, mette a sedere Valiaj e calcia forte sotto la traversa ristabilendo la parità. Due minuti dopo aver sfiorato il 2-3 con un colpo di testa di Parlato, al 77’ arriva il gol di Daldum che riporta i neroverdi in vantaggio: Knezovic porta palla sulla trequarti avversaria e serve l’attaccante neoentrato che calcia di destro trovando l’opposizione del portiere avversario, ma è velocissimo di sinistro ad appoggiare in rete. I neroverdi torneranno in campo tra due settimane, dopo la sosta delle nazionali, quando ospiteranno al Ricci l’Udinese.

Abbonamento stadio Ricci per il Sassuolo Femminile e la Primavera: i dettagli

Sassuolo Primavera rosa 2024/25 e staff tecnico: i nomi dei neroverdini

Bene, bravi, bis! Sassuolo Primavera super-campione. Bigica nella storia, e non c'è due senza tre