Il Centro Sportivo "G. Ferrari" di Fiorano è stato il palcoscenico del secondo “Memorial Avio Cassinadri”, un torneo dedicato alla categoria Giovanissimi 2010 che ha visto la partecipazione di diverse squadre, tra cui il Sassuolo U14 di mister Daniele Annese che ha vinto il torneo. La formazione neroverde in finale ha avuto la meglio sul Fiorano con un punteggio di 2-0, aggiudicandosi così il trofeo.

La sfida per il terzo posto ha visto protagonisti Sanmichelese e Audax Casinalbo. Dopo una gara avvincente, terminata con un pareggio di 1-1 al termine dei tempi regolamentari, la Sanmichelese ha prevalso ai rigori con un risultato finale di 4-3, conquistando così il podio. La prima semifinale ha visto il Sassuolo vincere di misura contro la Sanmichelese con un punteggio di 1-0, mentre l'altra sfida, tra Fiorano e Audax, è stata particolarmente emozionante, con i biancorossi che hanno avuto la meglio dopo un'epica serie di rigori terminata 15-14 (0-0 il risultato finale).

Abbonamento stadio Ricci per il Sassuolo Femminile e la Primavera: i dettagli

Sassuolo Primavera, sorteggiato l'avversario in Youth League: i dettagli

Bene, bravi, bis! Sassuolo Primavera super-campione. Bigica nella storia, e non c'è due senza tre

Organizzato dal settore giovanile del Fiorano Calcio, sotto la nuova direzione di Rocco Benevento, il torneo si propone di diventare un riferimento importante nella preparazione pre-stagionale per le squadre della categoria. L'ambizione degli organizzatori è di espandere la partecipazione da quattro a otto società per le edizioni future, aumentando così il livello competitivo e offrendo maggiore visibilità ai giovani talenti.

Tutti gli AGGIORNAMENTI sul Sassuolo Calcio in TEMPO REALE!
Aggiungi SassuoloNews.net tra i tuoi canali WhatsApp: clicca qui

Le premiazioni del torneo sono state officiate dal presidente del Fiorano Calcio, Michele Iacaruso, insieme all’Assessore allo Sport di Fiorano, Luca Busani, che hanno sottolineato l'importanza dell'iniziativa per la comunità e per la promozione dello sport giovanile. Questo torneo è intitolato alla memoria di Avio Cassinadri, custode del "Centro Sportivo G. Ferrari" per oltre 20 anni, e scomparso alcuni anni fa a causa di una malattia.

Sezione: Settore Giovanile / Data: Mer 04 settembre 2024 alle 10:44
Autore: Manuel Rizzo