Si sono conclusi con due vittorie neroverdi i Tornei Sacchero e Messori dedicati al Calcio Giovanile a Scandiano e giunti alla 33esima edizione. La finalissima del Torneo Messori è stata decisa all’ultimo minuto del secondo tempo supplementare: vittoria di misura del Sassuolo Under 13 (1-0) col Modena e trofeo neroverde. Nella fase finale il Carpi è stato battuto dalla Cremonese per 5-0 mentre la Spal è salita sul gradino più basso del podio grazie alla vittoria (2-1) con la Reggiana. Miglior portiere Francesco Marzola della Spal, premiato da Gianni Tognoli (ex portiere e attuale vicepresidente dello Sporting Scandiano). Miglior giocatore a Tommaso Abati, capitano del Modena ed elemento di grande qualità. Alle premiazioni hanno preso parte tantissimi ospiti, tra cui il sindaco Matteo Nasciuti e il delegato Figc Emanuele Rabbi. Durante le finali presente anche Giuseppe Messori.

Vittoria anche per il Sassuolo Under 14 di Daniele Annese che ha vinto in finale per 2-1, dopo i tempi supplementari, contro il Monza. Il premio miglior giocatore è stato assegnato a Mattia Salvarani del Modena, calciatore di grande qualità che ha stregato il comitato organizzatore. Miglior portiere al bravissimo Lorenzo Ronchi della Cremonese, protagonista di ottime prestazioni.

Abbonamento stadio Ricci per il Sassuolo Femminile e la Primavera: i dettagli

Cesena Sassuolo Primavera highlights 2-3: Minta e Daldum per la rimonta VIDEO

Bene, bravi, bis! Sassuolo Primavera super-campione. Bigica nella storia, e non c'è due senza tre

Torneo Messori risultati

GIRONE A – Sporting Scandiano vs Sassuolo 0-3, Reggiana vs Carpi 5-2, Reggiana-Sassuolo 0-1, Sporting Scandiano-Carpi 1-3, Sporting Scandiano-Reggiana , Carpi-Sassuolo 0-3

GIRONE B – Modena-Cremonese 1-0, Spal-Mantova 3-0*, Spal-Modena 0-2, Cremonese-Mantova 3-0*, Cremonese-Spal 0-4, Mantova-Modena 0-3*

Tutti gli AGGIORNAMENTI sul Sassuolo Calcio in TEMPO REALE!