Brutta batosta in trasferta per il Sassuolo Under 17, formazione del Settore Giovanile Sassuolo. I neroverdi hanno giocato nel recupero della sesta giornata e sono tornati a casa con ben 7 gol sul groppone. Giornata storta per la formazione di mister Neri, sotto al 22' con Giardino e poi dopo 3 minuti sotto di due gol, con la rete di Maruz. Nella ripresa bianconeri scatenati con la doppietta di Leone e i gol di Lontani, Bibishkov prima del gol della bandiera di Sonosi Daldum. Poi Merola al 76' ha chiuso il match con il gol del 7-1. Il Sassuolo resta fermo a quota 11 punti in classifica ma la classifica è corta. Domenica prossima il match con interno con il Pisa secondo.

Coppa Italia Primavera: l'avversaria del Sassuolo e quando si giocano gli ottavi

Sassuolo Frosinone Primavera pagelle: Russo decisivo, Cinquegrano c'è

SN - Bigica: "Buona prova di maturità ma dobbiamo crescere. Aspetto Bruno e Moriano"

Tabellino Juventus Sassuolo Under 17

MARCATORI: 22′ Giardino (J), 25′ Mazur (J), 47′ Lontani (J), 55′ e 74′ Leone (J), 65′ Bibishkov (J), 67′ Daldum (S), 76′ Merola (J).

JUVENTUS UNDER 17: Marcu, Zingone, Grelaud (68′ Pallavicini), Mazur (68′ Sylla), Montero, Dimitri (60′ Bibishkov), Lontani (60′ Vallana), Keutgen (60′ Merola), Giardino (60′ Rizzo), Sosna, Leone (77′ Caselli). In panchina: Radu, Russo. Allenatore: Claudio Rivalta

SASSUOLO UNDER 17: Mantini, Campani, Brown (46′ Bolondi), Tomsa (74′ Bassanello), Sibilano (67′ Pracek), Reggiani, Ardizzone (46′ Elezaj), Mussini, Chiricallo (46′ Papaserio), Amendola (46′ Daldum), Goulart (46′ Pirruccio). In panchina: Nyarko, Piccirillo. Allenatore: Maurizio Neri

ARBITRO: Moncalvo della sezione di Collegno

NOTE: AMMONITI: Papaserio (S)

Sezione: Settore Giovanile / Data: Mer 08 novembre 2023 alle 18:14