Finisce 2-3 la finale terzo-quarto posto del Memorial Seghedoni che vedeva in campo l’Under17 di mister Papalato: al Sassuolo U17 non sono bastati i gol di Cornescu e Kulla per battere il Modena che si è aggiudicato dunque il terzo posto, con i neroverdini che hanno chiuso al quarto posto, perdendo entrambe le sfide.

Ecco la cronaca ripresa dal sito del Modena. Al 26′ i canarini passano con Wiafe, abile ad avventarsi su una palla vagante all’interno dell’area e battere il portiere con un rasoterra fulminante. Immediata la risposta dei neroverdi, che due minuti dopo trovano subito l’1-1 nella mischia con Cornescu. Ad inizio ripresa il 2-1 firmato Caiazzo: il laterale parte palla al piede sulla fascia destra e dopo una lunga percussione cerca l’uno-due con Passantino, abile poi ad imbucarlo con un tocco preciso tra due difensori, e da pochi metri Caiazzo batte il portiere avversario sul primo palo. Nel finale arriva anche l’eurogol di Voltolina per il 3-1: sul corner calciato da Landulfo sul primo palo, il terzino anticipa un avversario con un colpo di tacco volante che si insacca sul secondo palo. Nel recupero accorcia le distanze il Sassuolo con Kulla prima del triplice fischio.

SN - Bigica: "Dopo lo Scudetto ci aspetteranno al varco. Supercoppa e Youth League emozionanti"

Calendario Sassuolo Primavera 24/25: anticipi e posticipi delle prime 3 giornate

Giovanili Sassuolo, dall'Under 18 all'U15: amichevoli e tornei, il programma pre-campionato

Il prossimo impegno dei neroverdi è l’amichevole prevista per sabato 24 agosto contro il Rimini, prima dell’avvio di campionato nel weekend di domenica 1 settembre in casa della Sampdoria.

Tabellino Sassuolo-Modena 2-3

MARCATORI: 26′ Wiafe (M); 28′ Cornescu (S); 49′ Caiazzo (M); 87′ Voltolina (M); 92′ Kulla (S)

Sassuolo Under 17: Lendel, Borrelli (C) (24′ Capacchione), Golinelli (62′ De Dominicis), Cavani (46′ Cairo), Merzi, Caricato (62′ Gianelli), Barry, Cornescu (72′ Diagne), David (72′ Sangiorgi), Broggi, Tumminelli (46′ Kulla) A disposizione: Cingolani, Costabile All: Christian Papalato

Modena Under 17: Bosi, Vicini, Egharevba, Cervi, Turco, Runino, Caiazzo, Gauracs, Barbi, Wiafe, Passantino A disposizione: Ugwu, Tieshko, Montanari, Raduino, Voltolina, Balzano, Landolfo, Fadili, Ungureanu All: Michele Troiano

Tutti gli AGGIORNAMENTI sul Sassuolo Calcio in TEMPO REALE!