Torna alla vittoria il Sassuolo Under 18 di mister Gilioli che vince in casa della Roma U18 e si rilancia in classifica. I neroverdini, scesi in campo alle ore 15, hanno vinto per 1-0 in trasferta grazie alla rete messa a segno da Simone Ardizzone. Il calciatore neroverde, entrato in campo al minuto 73, ha trovato il gol vittoria 6 minuti dopo il suo ingresso in campo.

Con questa vittoria il Sassuolo U18 si porta a quota 11 punti dopo 7 giornate, ritrovando una vittoria che mancava dalla seconda giornata. Sorride dunque Gilioli che nel turno infrasettimanale di giovedì prossimo dovrà vedersela contro l'Empoli.

SN - Bigica: "Spero che questa vittoria dia consapevolezza. Ecco cosa è successo nel finale"

Sassuolo Torino Primavera pagelle. Voti: Knezovic, un mancino da Oscar! Sandro c'è