Sconfitta nella seconda di campionato per il Sassuolo Under 17 di Papalato, che dopo il pareggio contro la Sampdoria alla prima giornata, viene superata 1-2 dal Bologna nella sfida di ieri pomeriggio al Mapei Football Center.

Succede tutto nel primo tempo con il gol di Libra al 16' e il pareggio di Cairo al 19' arrivato grazie a un calcio di rigore. Al 28' l'episodio che compromette la gara dei neroverdi con l'espulsione di Gianelli. Allo scadere della prima frazione Fustini ha portato nuovamente in vantaggio i felsinei segnando il gol della vittoria con i neroverdi poi che nella ripresa, sempre con Cairo, hanno colpito un palo su punizione.

Sassuolo Primavera, in vendita la maglia storica con lo Scudetto

Sassuolo Primavera, sorteggiato l'avversario in Youth League: i dettagli

Bene, bravi, bis! Sassuolo Primavera super-campione. Bigica nella storia, e non c'è due senza tre

Tabellino Sassuolo Bologna Under 17

Marcatori: 16′ Libra (B), 19′ rig. Cairo (S), 45′ Fustini (B

SASSUOLO UNDER 17: Cingolani, Diagne (46′ Capacchione), Costabile, Cairo, Caricato, Gianelli, Barry, Cornescu (30′ Merzi), David (46′ Cavani), Broggi (77′ Golinelli), Tumminelli (46′ Kulla). A disposizione: Groppi, Lancia, De Dominicis, Sangiorgi. All.: Christian Papalato.

BOLOGNA UNDER 17: Gnudi, Briguglio (67′ Cicchitti), Tomba, Pantaleoni, Bolognini (85′ Igbinigun), Tupec (77′ Sobolewski), Capece (46′ Rossitto), Baldini, Fustini (85′ Groza), Libra (77′ Romagnoli), D’Alessandro (67′ Baroncelli). A disposizione: Bini, De Pace. All.: Gianni Migliorini.

Arbitro: Sig. Cazzavillan di Vicenza.
Assistenti: Sig. Orlando di Modena | Sig. Marchesin di Rovigo

Note: ammoniti 45′ Diagne (S), 45′’Fustini (B), 54′ Merzi (S), 62′ Pantaleoni (B), 78′ Rossitto (B), 84′ Costabile (S); espulso 28′ Gianelli (S).

Tutti gli AGGIORNAMENTI sul Sassuolo Calcio in TEMPO REALE!