Finalissima della Viareggio Cup tra Sassuolo e Torino in programma quest'oggi a partire dalle ore 15 allo Stadio “Ferracci” di Torre del Lago (LU). I Neroverdini hanno chiuso il girone al primo posto con 7 punti, hanno battuto per 4-0 il Grosseto nel match degli ottavi di finale, hanno liquidato la Sampdoria con un 2-1 nei quarti di finale e hanno battuto la Fiorentina con un secco 3-1 in semifinale che ha permesso loro di approdare alla finale del torneo per il secondo anno consecutivo, la terza negli ultimi 5 anni. Il Sassuolo di mister Pedone dunque vuole riprovare a vincere il torneo. Sfida importante contro la squadra allenata da Antonino Asta che ovviamente vuole provare a conquistare la finale del torneo per la prima volta dopo il 1996. Non è un confronto inedito visto che sei anni fa le due formazioni si trovarono di fronte nella prima semifinale della edizione numero 69, con vittoria dei neroverdi ai calci di rigore. SassuoloNews.net vi racconterà in diretta le emozioni del match grazie alla presenza del proprio inviato allo stadio. Qui gli aggiornamenti in diretta e la cronaca live del match Sassuolo Torino Primavera. Clicca su F5 o SU AGGIORNARE LA DIRETTA, per aggiornare la cronaca. Fischio d'inizio alle 15.00.

SN - Caragea e il 'caos' Romania Under 18: la smentita dell'agente

Il Sassuolo Under 15 vince il Torneo Monti Lattari. Costabile e Cornescu top

Pedone: "Sassuolo Under 18, Viareggio, giovani e crescita: dico tutto"

95' - È FINITA!

94' - Chance Torino da calcio d'angolo: colpo di testa di Marchioro ma si allunga sulla sua sinistra e blocca sicuro Theiner.

91' - Si riversa in avanti il Toro: Loeffen spazza in fallo laterale, poi sulla battuta allontana Caragea.

90' - Cinque minuti di recupero.

87' - Esce Baldari, che sta decidendo sin qui il match: si copre Pedone, al suo posto Ackah, un terzino.

85' - Lancio in profondità a cercare Baldari: fa buona guardia Servalli in uscita ai confini della sua area di rigore.

82' - Cross dalla destra e ottima diagonale difensiva, non è la prima, di Cinquegrano. Dal corner colpo di testa di Iacovoni, appena entrato, e palla alta.

78' - Sassuolo momentaneamente in 10: perde sangue dal naso Foresta, medicato a bordocampo.

77' - GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Cross sporco di Rovatti dalla sinistra: Gallea mette in angolo. E dal corner il Sassuolo è ancora una volta letale: calcio d'angolo preciso di Mata per lo stacco vincente di Baldari.

73' - Altro doppio cambio neroverde: dentro Rovatti e Rigo per Parlato e Lolli.

69' - Sassuolo vicino al vantaggio. Slalom di Mata, che vince anche un contrasto e con la suola serve Baldari che calcia a botta sicura ma sulla traiettoria c'è Azizi che mette fuori.

67' - Primo giallo della partita: ammonito Gallea per un'entrata su Foresta. Decisione severe ma il 3 avrebbe meritato il giallo qualche minuto prima ma era stato 'graziato' dall'arbitro. Punizione di Mata che abbatte Barzago.

63' - Errore di Caragea, riparte il Torino. Perciun si gira e calcia da oltre 20 metri ma spedisce alto sopra la traversa.

61' - I cambi stanno spezzettando il ritmo, decisamente più bassi in questo inizio di secondo tempo.

59' - Buona trama del Sassuolo. Parlato dalla destra a sinistra per Foresta che controlla e calcia col mancino ma il tiro è fiacco e si spegne ampiamente a lato.

55' - Bravo Lolli a conquistare un calcio di punizione dai 25 metri, sul centro sinistra. Baldari alla battuta: palla alta.

53' - Anche mister Pedone mette mano alla panchina: fuori Ajayi e Loporcaro, dentro Piantedosi e Caragea.

47' - Blitz di Loeffen sulla trequarti e calcio di punizione. Mata va alla battuta ma il tiro è rasoterra ed è respinto dalla barriera.

46' - INIZIO SECONDO TEMPO! Due cambi nel Toro.

45'+1 - FINE PRIMO TEMPO!

45' - Un minuto di recupero.

38' - Sta salendo in cattedra Mata. Scambio con Baldari, doppio dribbling e mancino in diagonale dal limite: palla a lato ma non di molto.

36' - Ripartenza neroverde. Baldari vede il portiere fuori dai pali e tenta il gran gol da 45 metri ma colpisce malamente.

35' - Ancora Mata, per poco non bissa la magia della semifinale. Si mette in proprio sulla trequarti, supera un avversario e calcia col destro all'incrocio: palla fuori di poco.

34' - Ancora il Sassuolo pericoloso. Bella azione che porta alla conclusione Baldari da fuori: vola Servalli e dice di no.

29' - Risposta immediata del Sassuolo con un gran destro da fuori di Mata: palla angolata, forse deviata da Servalli, che sfiora il palo alla sinistra del portiere. L'arbitro però non assegna il corner.

27' - GOL DEL TORINO! Conclusione di Corona, respinta di Theiner ma la palla resta lì e Capac da pochi passi fa 1-1.

22' - GOOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Gran tiro di Baldari dalla distanza, Servalli si rifugia in corner. E l'angolo battuto da Mata è ancora una volta decisivo: palla al centro, respinta corta, e tap-in di testa di Corradini. Neroverdi avanti.

16' - Prima conclusione nello specchio targata Lolli: inserimento sul centro sinistra e tiro rasoterra, bloccato in due tempi dal portiere avversario.

14' - Si riaffacciano in avanti i neroverdi con un lancio in area per Loporcaro che viene anticipato in corner. Alla battuta Mata: uscita con i pugni di Servalli, poi Cinquegrano ottiene un nuovo angolo. Poi Mata calcia in porta ma il pallone supera la linea e si riparte con una rimessa.

10' - Sassuolo un po' contratto, meglio il Toro che va vicino al vantaggio. Palla in area rasoterra sul secondo palo per Ceica che calcia di prima intenzione ma trova sulla sua strada Cinquegrano che devia in corner. Dall'angolo tentativo di Corona e palla alta.

5' - Cross interessante di Parlato dalla destra ma calibrato male e facile preda del portiere granata.

3' - Prima chance del Torino con il cross di Gaj dal centro sinistra per l'inserimento di Corona ma il giocatore del Toro, dall'interno dell'area manda a lato.

1' - È INIZIATA LA PARTITA!

Prima dell'inizio della gara la fanfara dell'Accademia navale di Livorno esegue l'Inno di Mameli.