È terminata la sfida tra BariSassuolo allo stadio San Nicola, valevole per la terza giornata di Serie B, stagione 2024/2025. Dopo i 4 punti conquistati nelle due prime giornate di Serie B per i neroverdi guidati dal tecnico campione del mondo Fabio Grosso a Catanzaro, è arrivato un 1-1 in trasferta, il secondo consecutivo dopo quello di Catanzaro.

Beffa al 93' per il Sassuolo che va avanti nel primo tempo con Kristian Thorstvedt e viene raggiunto in pieno recupero dal gol di Kevin Lasagna, al primo gol contro i neroverdi dopo 12 gare senza riuscirci.

Decisivo anche il rosso sventolato dall'arbitro Lapenna a Matteo Lovato al 35' del primo tempo dopo il fallo, considerata una chiara occasione da gol, su Lasagna lanciato a rete. Sassuolo che ha provato a resistere fino alla fine ma al 93' Lasagna ha colpito fissando il punteggio sull'1-1. Neroverdi imbattuti con 5 punti in 3 partite

Ruan Tressoldi, sono un ragazzo fortunato

Bari Sassuolo pagelle. Voti: Thorstved decide, Lipani convince. Male Lovato

Valore rose Serie B: il Sassuolo Calcio vale più del doppio della seconda

BARI SASSUOLO CESENA TABELLINO E FORMAZIONI UFFICIALI

MARCATORI: 19' Thorstvedt (S); 90'+3 Lasagna (B)

BARI FORMAZIONE UFFICIALE (3-4-2-1): Radunovic; Pucino, Vicari, Mantovani; Oliveri (80' Morachioli), Maita (64' Bellomo), Benali (64' Manzari), Dorval (46' Maiello); Lasagna, Sibilli (17' Sgarbi); Novakovich. In panchina: Pissardo, Matino, Astrologo, Faggi, Obaretin, Lulic, Favasuli, Ricci. Allenatore: Moreno Longo

SASSUOLO FORMAZIONE UFFICIALE (4-3-1-2): Satalino; Toljan, Odenthal, Lovato, Doig; Thorstvedt (75' Obiang), Boloca, Caligara (56' Pieragnolo); Lipani (46' Antiste); Mulattieri (75' Moro), Russo (38' Romagna). In panchina: Moldovan, Missori, D’Andrea, Iannoni, Miranda, Kumi, Bajrami. Allenatore: Fabio Grosso

ARBITRO: Federico La Penna della sezione di Roma 1

NOTE: AMMONITI: Antiste (S); Novakovich (B). ESPULSI: Lovato (S) al 35' per chiara occasione da gol

Tutti gli AGGIORNAMENTI sul Sassuolo Calcio in TEMPO REALE!