Esordio con beffa per Alessio Dionisi. Dopo aver vinto in Coppa Italia in casa del Parma, formazione neo promossa in Serie A, è arrivata la sconfitta all'esordio per l'ex tecnico del Sassuolo, ko per 1-0 con il suo Palermo in casa del Brescia di Rolando Maran. Le Rondinelle hanno inaugurato la nuova stagione di Serie B con un prezioso successo, battendo il Palermo per 1-0 nella gara d'esordio al Rigamonti. La rete decisiva è arrivata nei minuti finali, quando il difensore centrale Adorni ha colpito con un tuffo perfetto su una splendida assist di Dickmann, regalando così i primi tre punti della stagione ai padroni di casa.

La partita si è sviluppata su un copione piuttosto equilibrato nel primo tempo, caratterizzato da un'intensa lotta a centrocampo e da poche occasioni da rete. Sebbene il Brescia avesse approcciato in maniera positiva al match, il Palermo si è mostrato solido in difesa, controllando il gioco e limitando i pericoli. Nel secondo tempo, i ragazzi di mister Maran hanno saputo alzare il ritmo, mettendo in difficoltà gli avversari. La squadra bresciana ha costretto il Palermo nella propria metà campo, cercando ripetutamente di superare il muro difensivo siciliano.

Lovato: "Voglio riprendermi quello che mi sono tolto da solo. A Sassuolo per il riscatto"

Sassuolo, i numeri di maglia 24/25: la 10 a Berardi. C'è Turati, non c'è Consigli

Il Sassuolo saluta Andrea Pinamonti. La spesa non è valsa la resa

Le occasioni si sono moltiplicate per il Brescia, ma i tentativi si sono dimostrati spesso imprecisi. Fino a quando, al 90esimo minuto, è arrivato il lampo di Adorni. Primi tre punti per il Brescia di Rolando Maran, inizio in salita per un Palermo che punta al ritorno in Serie A. Parte invece con una sconfitta Dionisi alla guida dei rosanero.