Ultima amichevole nella sede del ritiro in Val di Non per gli uomini di mister Grosso. I neroverdi hanno chiuso il periodo di preparazione a Ronzone con il test match contro il Trento, squadra che quest’anno disputerà il campionato di Lega Pro girone A. Vittoria per 3-1 per il Sassuolo arrivata grazie ai gol di Boloca e Doig nel primo tempo e di Volpato su rigore a 5 minuti dal termine, con il gol del momentaneo 1-2 del Trento siglato da Petrovic.

Dopo un primo spavento iniziale ad opera dei trentini, il Sassuolo è uscito fuori mostrando ottime trame di gioco e trovando il vantaggio dopo 12 minuti con un'ottima incursione centrale di Boloca. Al 20' il raddoppio con un colpo di testa di Doig su una punizione laterale battuta da Bajrami. Al 34' il gol del Trento con Petrovic, bravo a sfruttare un errore a inizio azione dei neroverdi. Nella ripresa ritmi più bassi, tantissimi cambi, e il rigore procurato da Leone e trasformato da Volpato al minuti 85 che ha fissato il punteggio sul 3-1.

SN - Boloca: "A Sassuolo sto bene, voglio togliermi la macchia della retrocessione"

SN - Missori: "Voglio riportare il Sassuolo in A, è il suo posto. Mou, Roma e Grosso: dico tutto"

SN - Grosso: "Stiamo cercando di ricostruirci. Siamo tanti, ora capiremo su chi puntare"