Sconfitta interna per il Sassuolo contro la Roma. È finita 2-1 tra giallorossi e neroverdi, con la rimonta della formazione ospita, passata in svantaggio dopo il gol al 25' di Matheus Henrique, e vittoriosa nella ripresa con il rigore di Dybala e il gol di Kristensen su deviazione di Ruan, con il Sassuolo in 10 per il rosso a Daniel Boloca. Promosso il tecnico dei neroverdi Alessio Dionisi. Positivi infatti i giudizi sul mister degli emiliani. Per La Gazzetta dello Sport è 6: "Una prova un po' rinunciataria, anche se le idee di gioco ci sono".

Mourinho ha condizionato Sassuolo-Roma: come si dice in portoghese?

Sassuolo Roma 1-2, pagelle quotidiani: Berardi condizionato, Boloca e il rosso folle

Sassuolo Roma moviola e VAR: regolare il gol di Matheus Henrique, espulso Boloca

Voto 6 anche per Tuttosport che commenta così: "Fino all’espulsione la gara è in equilibrio". Stesso giudizio anche per il Corriere dello Sport, che aggiunge: "Sfrutta l’opportunità nel primo tempo, poi cambia la partita quando Boloca si fa buttare fuori. Sistema bene i suoi, ma poi la qualità giallorossa fa la differenza nel finale".

Sezione: News / Data: Lun 04 dicembre 2023 alle 10:58