Il Brescia continua la sua preparazione in vista della importante sfida di campionato contro il Sassuolo, in programma sabato prossimo presso lo stadio Rigamonti. Nella giornata di ieri, la formazione guidata da mister Maran ha affrontato in amichevole gli svizzeri del Bellinzona, in un incontro utile per testare la condizione fisica dei giocatori durante la sosta per le Nazionali.

Il match, terminato con un pareggio 1-1, ha visto i padroni di casa subire il gol del vantaggio avversario all'ottavo minuto. A sbloccare il risultato è stato il giocatore Cachon, che ha saputo approfittare di un errore in fase di costruzione del portiere Andrenacci, il quale ha consegnato il pallone al limite dell'area all'avversario che con un elegante pallonetto ha messo a segno il primo gol dell'incontro.

Rapporto spettatori/abitanti in Serie A, B e C: Sassuolo davanti a tutti

Gian Marco Ferrari: "De Zerbi a Sassuolo mi chiamava boy scout. Con Dionisi solo un saluto"

I quattro imprescindibili di Fabio Grosso nel nuovo Sassuolo

Nel secondo tempo, il Brescia ha mostrato una reazione più incisiva, trovando il gol del pareggio al 72esimo minuto. A siglare il pari è stato Bjarnason, abile a finalizzare un assist di Cistana, che ha rivestito un ruolo inedito come mediano, subentrando a Besaggio al 62esimo. Maran ha dovuto fare i conti con un lungo elenco di assenti, tra infortunati e giocatori che hanno seguito allenamenti differenziati. Come riferito da Bresciaingol, a Bisoli e Verreth, hanno saltato l’amichevole anche Galazzi, Olzer, Moncini, Lezzerini, Muca, Fogliata e Bertagnoli, complicando ulteriormente le scelte tecniche per la prossima partita.

Il tabellino (fonte: BresciaToday)

BRESCIA: Andrenacci (45′ Avella); Jallow (45′ Dickmann), Calvani, Papetti; Nuamah (84′ Posniak), Besaggio (62′ Cistana), Paghera, Corrado; Bjarnason, Bianchi (77′ Maisterra); Borrelli (45′ Juric). A disp. Leandri, Adorni, Ghidini, Mafezzoni, Ragazzoni) Allenatore: Maran.
BELLINZONA: Chukwuemeka, Chacon, Diarra, Gorga, L’Ghoul, Matondo, Richard, Hamadiu, Tokam, Lusuena. A disposizione: Enzler, Gloria, Chouik, Nkama, Krasniqi, Nivokazi, Da Silva, Mihajlovic. Allenatore: Benavente.

Tutti gli AGGIORNAMENTI sul Sassuolo Calcio in TEMPO REALE!