L'Italia U20 ha vinto 3-0 a Doncaster contro l'Inghilterra Under 20. Terza vittoria consecutiva per la nazionale di Alberto Bollini, campione del mondo in carica, dopo quelle in Repubblica Ceca e quella di Catanzaro contro la Polonia. Un successo, quello degli Azzurrini, firmato dalla doppietta di Luis Hasa (Juventus Next Gen), vantaggio al 37' del primo tempo, tris al 90' su rigore, e dal gol di testa di Filippo Missori (Sassuolo) che aveva raddoppiato a tre minuti dallo scadere. Schierato da titolare anche l'altro neroverde, ora in prestito al Catanzaro, Luca D'Andrea.

Luca Lipani del Sassuolo capitano e in gol con l'Italia U19 nel 7-0 al Liechtenstein

SN - Bigica: "Prova di maturità ma occhio a queste amnesie finali. Felice per Loeffen"

Flavio Russo Sassuolo, non solo i gol: la Primavera sogna con il suo bomber

Gli azzurrini comandano provvisoriamente la classifica della Elite League, martedì a Sassuolo c'è il Portogallo. La squadra, dopo la vittoria in Inghilterra, tornerà in Italia nella giornata di venerdì, e al Mapei Football Center di Sassuolo inizierà a preparare la partita in programma martedì 21 alle ore 14 (diretta RaiSport) allo stadio 'Enzo Ricci' contro il Portogallo. Una gara che sarà preceduta, nel pomeriggio di lunedì 20, da una visita della squadra e dello staff agli stabilimenti Ferrari di Maranello.

Sezione: News / Data: Ven 17 novembre 2023 alle 11:05