È terminata la sfida del Mapei Stadium di Reggio Emilia tra il Sassuolo Calcio e il Modena, gara valida per la decima giornata di Serie B, 2024/2025. Diversi calciatori rimasti a casa per scelta tecnica tra cui Kumi. Non convocato perché di fatto separato in casa Andrea Consigli mentre sono fuori per infortunio Matteo Lovato e Daniel Boloca. Di seguito le pagelle e i voti dell'incontro odierno Sassuolo-Modena di Serie B, sfida terminata sul punteggio di 2-0.

SASSUOLO (4-3-3)

Moldovan 7 - Due parate su Bozhanaj nel primo tempo, un'altra grande risposta su Palumbo che stava per metterla all'incrocio. Se il Sassuolo chiude il primo tempo in vantaggio e senza subire gol gran parte del merito è suo.

Toljan 6 - Nel primo tempo viene lasciato in balia di Bozhanaj e dello stesso Palumbo che ha allargato molto il suo raggio d'azione, creando diversi grattacapi a lui e alla retroguardia. Meglio nella ripresa.

Romagna 6,5 - Ritorna in campo dopo la panchina a Brescia, tirato a lucido per il derby. I due centrali del Sassuolo sono difficili da superare e infatti le occasioni del Modena arrivano tutte dalla distanza.

Muharemovic 6 - Faccia da bravo ragazzo ma in campo è un guerriero che lotta su ogni centimetro. Chiedere ad Abiuso per info. Nel finale però un errore su Caso che rischiava di costare caro.

Doig 7 - Che motorino! Probabilmente il miglior terzino della Serie B per distacco, ara letteralmente la fascia vincendo il duello con Dellavalle. Tiene botta anche in fase difensiva, soffrendo il giusto.

SN - La coreografia dei tifosi del Sassuolo nel derby contro il Modena

Sassuolo Modena: il dato finale sui biglietti venduti nel settore ospiti al Mapei Stadium

Quote Serie B vincente e promozione: balzo del Sassuolo, occhio alla Sampdoria

Iannoni 6 - Un gran recupero su Palumbo da vedere e rivedere per tempismo e pulizia nell'intervento. Il giallo non lo condiziona ma Grosso, in una gara sporca, decide di non rischiare e lo lascia negli spogliatoi all'intervallo.

(Dal 46') Obiang 6,5 - Grande senso della posizione! Subito in clima partita, ricambia la fiducia di Grosso con una prova di grande solidità davanti la difesa. E nel finale sfiora anche il gol con un bel destro dal limite.

Ghion 6,5 - Ora diventa difficile toglierlo dal campo. Rimpiazza Boloca e non fa sentire la sua assenza con una prova di spessore. Bravo anche nel procurarsi il calcio di rigore poi segnato da Laurienté. Qualità innata, è sprecato per la Serie B.

(Dal 60') Lipani 6 - Suo l'assist per il gol di Thorstvedt ma mezzo voto in meno per qualche errore di troppo nel mezzo e per l'occasione sprecata qualche minuto più tardi : poteva e doveva far meglio, era tutto solo all'ingresso dell'area di rigore.

Thorstvedt 7 - Bomber Thorstvedt non perde il vizio! Quinto gol su 9 partite giocate, capocannoniere del campionato. Gran gol con il mancino a giro che chiude la gara, a suggello di una prova, la sua, da migliore in campo.

Volpato 5 - Dopo due gol consecutivi, passo indietro per l'ex Roma. Molto più fumoso rispetto alle ultime uscite in fase offensiva, inoltre fatica a coprire la sua zona con il Modena che spinge molto su quella fascia nel primo tempo.

(Dal 46') Berardi 6 - Gioca tutto il secondo tempo, aumentando così il minutaggio rispetto alle altre due uscite. Ha due volte l'occasione giusta per calciare dall'interno dell'area ma eccede in altruismo.

Mulattieri 6 - La prestazione, per usare un eufemismo, non è indimenticabile perché fa fatica e di fatto non vede mai la porta ma raggiunge la sufficienza per la giocata da cui nasce l'azione del rigore perché è lui a rubare palla al limite dell'area e a innescare Ghion che poi viene steso da Zaro.

(Dal 60') Moro 6 - Anche lui mette lo zampino nell'azione del raddoppio lasciando la zona centrale e andando a scambiare palla con Berardi.

Laurienté 7 - Aveva un calcio di rigore da farsi perdonare, quello con il Catanzaro alla prima. Ai tifosi neroverdi saranno venuti i brividi nel rivederlo dal dischetto ma stavolta Armand è stato letteralmente più freddo e glaciale. Bene anche nella gara, vivo e lucido seppur come spesso accade va a corrente alternata.

(Dall'81') Pierini S.v.

Grosso 6,5 - Un primo tempo con qualche difficoltà di troppo, nonostante una buona partenza con tanto possesso palla ma sterile. Le parate di Moldovan e il rigore di Laurienté hanno indirizzato la partita e poi nella partita il 'solito' Sassuolo l'ha chiusa. E Grosso si gode il secondo posto a -1 dal Pisa capolista (che deve ancora giocare).

Tutti gli AGGIORNAMENTI sul Sassuolo Calcio in TEMPO REALE!